GARÇOM
Descrição da Vaga
Eatsy Restaurante e Cafeteria
Venha fazer parte da nossa equipe!
Estamos em busca de um(a) Atendente Garçom para fazer parte da nossa equipe. Se você tem habilidades em servir, excelente comunicação, comprometimento e quer trabalhar em um ambiente dinâmico e colaborativo, esta é uma excelente oportunidade para você!
Descrição da vaga:
O Atendente Garçom do Eatsy desempenha um papel fundamental na empresa, ele é responsável por garantir um atendimento agradável, eficaz e informativo aos nossos clientes. Além disso, a capacidade de agir com respeito e profissionalismo com toda a equipe é fundamental para manter um ambiente de trabalho harmonioso. Este cargo envolve uma variedade de tarefas, todas voltadas para proporcionar uma experiência de alta qualidade aos nossos clientes.
Suas principais responsabilidades incluem:
• Conhecimento do Cardápio: Estar familiarizado com todos os itens do cardápio, incluindo ingredientes, preparo e preço, para orientar os clientes em suas escolhas.
• Atendimento ao Cliente: Receber os clientes de forma cordial e educada, apresentá-los o funcionamento da empresa, levá-los às mesas e fornecer informações sobre o cardápio, especiais do dia e outras ofertas, focando sempre em metas de vendas e objetivos definidos pela gerencia. Finalizar atendimento efetuando cobranças conforme regras da empresa, solicitando avaliações e feedbacks.
• Gerenciamento de Pedidos: Coordenar os pedidos dos clientes para garantir que sejam entregues corretamente e dentro do prazo esperado.
• Trabalho em Equipe: Cumprir o checklist da função exercida de acordo com as regras da empresa e colaborar com a equipe de cozinha, bar e outras funções para garantir uma operação eficiente e harmoniosa a fim de entregar um serviço integrado e de qualidade.
• Resolução de Problemas: Lidar com reclamações e solicitações dos clientes de forma cortês e eficaz, buscando soluções para garantir a satisfação do cliente.
• Conhecimento de Normas de Higiene: Seguir as normas de higiene e segurança alimentar, garantindo a qualidade e a segurança dos alimentos servidos aos clientes.
Requisitos:
• Ensino médio completo
• Experiência prévia em atendimento ao cliente, preferencialmente em restaurantes ou estabelecimentos de alimentos e bebidas.
• Conhecimento básico de técnicas de serviço de alimentos e bebidas.
• Conhecimento e prática em normas de higiene e segurança alimentar.
• Residir na ilha de Florianópolis, de preferência nas proximidades da empresa.
• Disponibilidade de horário para 6 horas diárias.
Oferecemos:
• Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo.
• Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional.
• Alimentação no local
• Taxa de serviço(10%)
• Ajuda de custo