CHEFE DE COZINHA

📍 Florianópolis, Santa Catarina, Brasil 📄 CLT

Descrição da Vaga

Responsabilidades Principais:

1. Liderança na Cozinha:

   - Distribuir tarefas as diferentes estações de trabalho.

2. Treinamento e Supervisão:

   - Treinar aprendizes, cozinheiros e demais membros da brigada.

   - Supervisionar a equipe, garantindo qualidade e eficiência nas operações.

3. Controle de Estoque:

   - Gerenciar estoque de alimentos e equipamentos, realizando pedidos conforme necessário.

   - Comunicar ao salão sobre falta ou proximidade do vencimento de produtos.

   - Possuir conhecimento básico e noções de CMV (Custo de Mercadoria Vendida).

4. Manutenção e Qualidade:

   - Organizar ou solicitar manutenção de equipamentos.

   - Supervisionar preparo e montagem de pratos, assegurando conformidade com os padrões estabelecidos.

5. Controle e Relatórios:

   - Realizar contagem de estoque de produção três vezes por semana.

   - Efetuar pedidos ao almoxarifado duas vezes por semana.

   - Manter checklist diurno ou noturno.

   - Manter comunicação diária e fornecer relatórios às lideranças.

6. Responsabilidades Adicionais:

   - Fechar a loja quando necessário.

   - Verificar diariamente equipamentos como geladeiras, freezers e fornos.

   - Executar atividades compatíveis com a função de um auxiliar de cozinha.

   - Colaborar na criação e execução do menu.

   - Controlar custos das matérias-primas e pratos.

   - Construir checklists operacionais.

Requisitos:

- Experiência comprovada em liderança na área de cozinha, no mínimo 2 anos.

- Habilidades interpessoais para promover um ambiente colaborativo.

- Respeito e harmonia nas relações com a equipe.

- Formação em Gastronomia.

-Disponibilidade de horário

- Jornada 6X1.

-Salário a combinar.

 


Publicado há 2 semanas
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